MOSTRA DE EXPERIENCIAS: SAUDE MENTAL - DIVERSOS AUTORES; OLIVEIRA, MARINES SANTOS DE; GARBIN, ANDREIA DE CONTO; TOME, PATRICIA ROMANO (SANTO ANDRE PMSA, 2024)
O CADERNO DE EXPERIENCIAS EXITOSAS EM SAUDE MENTAL 2023 E UMA OBRA QUE APRESENTA OS ESFORCOS E CONQUISTAS NA REDE DE ATENCAO PSICOSSOCIAL DE SANTO ANDRE. A INICIATIVA, ORIUNDA DO COLEGIADO DE GESTAO DA SAUDE MENTAL, GANHOU VIDA NOS SERVICOS, COM 35 EXPERIENCIAS EXITOSAS ESCRITAS POR MAIS DE 120 PROFISSIONAIS ENVOLVIDOS COMO AUTORES.
PORTUGUES
Keywords: CRIANCAS; ADOLESCENTES; SAUDE MENTAL; SAUDE PUBLICA; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; SERVICOS DE SAUDE MENTAL; SAUDE; LIVRO ELETRONICO / EBOOK