MERCADO DA ARTE (O): MUNDIALIZACAO E NOVAS TECNOLOGIAS - MOULIN, RAYMONDE, 1924-2019; KERN, DANIELA (PORTO ALEGRE ZOUK, 2007)
APRESENTA OS MEANDROS DO FUNCIONAMENTO DO MERCADO INTERNACIONAL DE ARTE, DOS MODOS DE CIRCULACAO E ARTICULACAO INSTITUCIONAIS AOS TORTUOSOS CAMINHOS BUROCRATICOS POR QUE PASSAM AS OBRAS ENTRE OS DIVERSOS AGENTES QUE OPERAM NO CAMPO ARTISTICO.
PORTUGUES
ANEXOS: GLOSSARIO (P. 111-115), DECRETO DE 8 DE MARCO DE 1981 (P. 117-118), DECRETO DE 17 DE FEVEREIRO DE 1995 (P. 119-120), BIBLIOGRAFIA SUCINTA (P. 121-124)
Keywords: CULTURA; ASPECTOS ECONOMICOS; COMERCIALIZACAO; ARTE E TECNOLOGIA; ARTE; LIVRO