NOSSA DIVERSIDADE CRIADORA: RELATORIO DA COMISSAO MUNDIAL DE CULTURA E DESENVOLVIMENTO - UNESCO - PEREZ DE CUELLAR DE LA GUERRA, JAVIER FELIPE, 1920-2020 (CAMPINAS); UNESCO (BRASILIA PAPIRUS, 1997)
A PUBLICACAO NO BRASIL DO RELATORIO DA COMISSAO MUNDIAL DE CULTURA E DESENVOLVIMENTO DA UNESCO, COORDENADO POR JAVIER PEREZ DE CUELLAR, PODERA CONVERTER-SE EM CONTRIBUICAO IMPAR AO PROCESSO DE REVISAO E RENOVACAO QUE O BRASIL VIVE NA ATUALIDADE.
PORTUGUES
Keywords: CULTURA; RELACOES INTERNACIONAIS; POLITICA CULTURAL; DESENVOLVIMENTO ECONOMICO; LIVRO