QUERIDO DIARIO OTARIO: ANO DOIS: ESCOLA. SERA QUE JA NAO CHEGA?: POR JAMIE KELLY - BENTON, JIM, 1960- (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2014)
NO NOVO ANO DA SERIE QUERIDO DIARIO OTARIO, JAMIE KELLY TERA MUITO TRABALHO PELA FRENTE. ALEM DE DOIS BEAGLES FEDIDOS, UMA MAE E A PIOR COZINHEIRA DO MUNDO E UM CABELO QUE NAO AJUDA MUITO, ELA AINDA TEM QUE IR PARA A ESCOLA E APRENDER MATEMATICA! SERA QUE NAO E MUITO PARA UMA ADOLESCENTE SUPORTAR?
PORTUGUES
REIMPRESSAO. TRADUCAO DE: SCHOOL: HASN'T THIS GONE ON LONG ENOUGH?
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO