QUERIDO DIARIO OTARIO: ANO DOIS: SUPERLEGAIS SAO SUPERCHATOS (OS): POR JAMIE KELLY - BENTON, JIM, 1960- (SAO PAULO FUNDAMENTO, 2013)
SOFISTICACAO. ELEGANCIA. GENTILEZA. JAMIE KELLY E ESPECIALISTA NISSO TUDO, E OBVIO. MAS, QUANDO UM ACIDENTE ENVOLVENDO ESPAGUETE, A SRTA. BRUNTFORD E, E CLARO, A ISABELLA TRAZ UMA CRIATURA GRACIOSA, DELICADA E REFINADA PARA A ESCOLA, JAMIE DESCOBRE QUE AINDA TEM MUITO A APRENDER. NESTE NOVO DIARIO, A MENINA MAIS LINDA DO COLEGIO MACKEREL VAI FICAR AINDA MAIS ELEGANTE, GENTIL E POETICA E VAI APRENDER A IMPORTANCIA DE SER BEM-EDUCADA E DE SABER AS NORMAS DE ETIQUETA.
PORTUGUES
REIMPRESSAO. TRADUCAO DE: DEAR DUMB DIARY YEAR TWO 02 : THE SUPER-NICE ARE SUPER-ANNOWING.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO