BIBLIOTECA CECILIA MEIRELES PROMOVE SARAU NO SABADO (2024)
MICROFONE ESTARA ABERTO PARA QUEM QUISER CONTAR HISTORIAS, RECITAR POEMAS E CANTAR.
PORTUGUES
Keywords: EVENTOS MUSICAIS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; BIBLIOTECA CECILIA MEIRELES; REDE DE BIBLIOTECAS DE SANTO ANDRE; ARTIGO