POR QUE FAZEMOS O QUE FAZEMOS?: AFLICOES VITAIS SOBRE TRABALHO, CARREIRA E REALIZACAO - CORTELLA, MARIO SERGIO, 1954- (SAO PAULO PLANETA, 2016)
BATEU AQUELA PREGUICA DE IR PARA O ESCRITORIO NA SEGUNDA-FEIRA? A FALTA DE TEMPO VIROU UMA CONSTANTE? A ROTINA ESTA TIRANDO O PRAZER NO DIA A DIA? ANDA EM DUVIDA SOBRE QUAL E O REAL OBJETIVO DE SUA VIDA? O FILOSOFO E ESCRITOR MARIO SERGIO CORTELLA DESVENDA EM POR QUE FAZEMOS O QUE FAZEMOS? AS PRINCIPAIS PREOCUPACOES COM RELACAO AO TRABALHO. DIVIDIDO EM VINTE CAPITULOS, ELE ABORDA QUESTOES COMO A IMPORTANCIA DE TER UMA VIDA COM PROPOSITO, A MOTIVACAO EM TEMPOS DIFICEIS, OS VALORES E A LEALDADE...
PORTUGUES
Keywords: QUALIDADE DE VIDA; SUCESSO; AUTORREALIZACAO; SATISFACAO NO TRABALHO; LIVRO