RESILIENCIA: VENCA O STRESS E CONTROLE A PRESSAO ANTES QUE ELES DOMININEM VOCE - STANCOLOVICH, ERIKA (SAO PAULO SER MAIS, 2015)
A RESILIENCIA, QUE, EM TERMOS ORGANIZACIONAIS, PODE SIGNIFICAR "A CAPACIDADE DE GERENCIAR FLEXIVELMENTE E CRESCER NA ADVERSIDADE$1 (B, PODE AJUDAR OS PROFESSORES A ALCANCAR RESULTADOS POSITIVOS E FAZER COM QUE ELES POSSAM CONSEGUIR MANTER SUAS COMPETENCIAS PERANTE SITUACOES AMEACADORAS E IMPREVISIVEIS. O TERMO RESILIENCIA VEIO DA FISICA E SIGNIFICA A PROPRIEDADE DE ALGUNS MATERIAIS ACUMULAR ENERGIA, QUANDO EXIGIDOS E ESTRESSADOS, E VOLTAR AO SEU ESTADO ORIGINAL SEM QUALQUER DEFORMACAO...s
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS NAS PAGINAS FINAIS
Keywords: SUCESSO; PSICOLOGIA APLICADA; LIDERANCA; AUTOESTIMA; DESENVOLVIMENTO PESSOAL; RESILIENCIA; SUPERACAO; LIVRO