AMOR NAO TEM LIMITES (O) - RIBEIRO, AMADEU, 1986- (SAO PAULO VIDA & CONSCIENCIA, 2013)
QUANDO UM RELACIONAMENTO TERMINA, A EXPERIENCIA PERMANECE. TODO ENVOLVIMENTO AMOROSO TRAZ UM ENSINAMENTO, SEJA A CONFIANCA, O AMADURECIMENTO, O PERDAO OU A RECONCILIACAO. LUCIA, DEPOIS DE SOFRER A MAIOR DESILUSAO AFETIVA DE SUA VIDA, VIU-SE TRAIDA, MAGOADA E COM UMA CRIANCA NO VENTRE. O TEMPO PASSA, ATE QUE O PASSADO RESSURGE EM SUA VIDA, COLOCANDO-A FRENTE A FRENTE COM O HOMEM QUE ELA NUNCA ESQUECEU...
PORTUGUES
Keywords: ESPIRITISMO; RELACOES HOMEM-MULHER; FICCAO ESPIRITA; ROMANCE ESPIRITA; LIVRO