SAL DA VIDA (O) - HERITIER, FRANCOISE, 1933-2017; DORIA, MARIA ALICE ARARIPE DE SAMPAIO (RIO DE JANEIRO VALENTINA, 2014)
NESTA MEDITACAO, NESTA ESPECIE DE POEMA EM PROSA EM HOMENAGEM A VIDA, TOTALMENTE INTIMO E SENSORIAL, A RENOMADA ANTROPOLOGA FRANCOISE HERITIER VAI ATRAS DAS PEQUENAS COISAS AGRADAVEIS (AS VEZES NEM TANTO) AS QUAIS ASPIRA O MAIS PROFUNDO DO NOSSO SER: AS IMAGENS E AS EMOCOES, OS MOMENTOS MARCADOS DE RECORDACOES QUE DAO SABOR A VIDA, QUE A TORNAM MAIS RICA E MAIS INTERESSANTE DO QUE MUITAS VEZES ACREDITAMOS QUE ELA SEJA, E QUE NADA NEM NINGUEM PODERA NOS TIRAR, NUNCA, JAMAIS!
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LE SEL DE LA VIE.
Keywords: MULHERES; AUTOBIOGRAFIA; FRANCA; MULHERES FRANCESAS; ANTROPOLOGOS; BIOGRAFIA; HERITIER, FRANCOISE, 1933-2017; LIVRO