FORMACAO DE PLATEIA EM MUSICA: CULTURA MUSICAL PARA TODOS - MIRANDA, CLARICE, 1950-; JUSTUS, LIANA (SAO PAULO ARX, 2004)
DEPOIS DE VARIOS ANOS MINISTRANDO O CURSO FORMACAO DE PLATEIA EM MUSICA PARA PESSOAS QUE QUERIAM APRENDER SOBRE COMPORTAMENTO DIANTE DE UMA ORQUESTRA SABER EM QUAL MOMENTO APLAUDIR CONHECER INSTRUMENTOS E SUAS FUNCOES ENTRE OUTROS ASSUNTOS LIGADOS A MUSICA AS PROFESSORAS LIANA E CLARICE LANCARAM UM LIVRO PELA FUNDACAO CULTURAL DE CURITIBA EM 1999 QUE AGORA E PUBLICADO PELA EDITORA ARX.
PORTUGUES
SUBTITULO RETIRADO DA CAPA. NAO ACOMPANHA CD-ROM. BIBLIOGRAFIA. DISCOGRAFIA. GLOSSARIO MUSICAL. CONTEM SUGESTOES PARA UMA DISCOTECA BASICA.
Keywords: MUSICA; HISTORIA; HISTORIA E CRITICA; COMPOSITORES; INSTRUMENTOS MUSICAIS; ORQUESTRAS; INSTRUMENTOS DE CORDA; BIOGRAFIA; INSTRUMENTOS DE PERCUSSAO; CONCERTOS; ESTETICA DA MUSICA; APRECIACAO MUSICAL; REGENTES (MUSICA); LIVRO