DAYANA LUZ E A AULA DE REDACAO - SIMKA, CIDA; SIMKA, SERGIO, 1964; CAMOLESI, LIGIA (SAO PAULO SAIRA, 2023)
TODOS OS ALUNOS PRENDERAM IMEDIATAMENTE A RESPIRACAO, QUANDO VIRAM A PORTA DA SALA SE ABRIR. VAGAROSAMENTE. A GENTE ESPERAVA A ENTRADA DA PRO. COMO DE COSTUME, ELA PASSARIA DE CARTEIRA EM CARTEIRA RECOLHENDO AS REDACOES, COLOCARIA TODAS NUM ARMARIO PERTO DA MESA DELA, CHEIO DE OUTRAS DEZENAS DE FOLHAS, IRIA ATE A LOUSA, ESCREVERIA SEM PARAR A MANHA TODA E...
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LIVRO