NOTRE DAME VS. A KLAN: COMO OS LUTADORES IRLANDESES DERROTARAM A KU KLUX KLAN - TUCKER, TODD (SAO PAULO MADRAS, 2005)
NESTA ESPETACULAR NARRATIVA, TODD TUCKER NOS CONTA A HISTORIA DO CONFRONTO ENTRE A SEITA KU KLUX KLAN E A UNIVERSIDADE DE NOTRE DAME, QUE REPRESENTOU UM MOMENTO VERTENTE DA HISTORIA SOCIAL E RELIGIOSA DOS AMERICANOS, EM UMA NARRATIVA QUE PRENDE A ATENCAO DO LEITOR DO COMECO AO FIM.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: NOTRE DAME VS. THE KLAN : HOW THE FIGHTING IRISH DEFEATED THE KU KLUX. INCLUI INDICE. BIBLIOGRAFIA: P. 225-229.
Keywords: HISTORIA; ESTADOS UNIDOS; SECULO XX; UNIVERSITY OF NOTRE DAME; KU KLUX KLAN; ANTICATOLICISMO; INDIANA (ESTADOS UNIDOS); LIVRO