SHOPPING CENTERS: DE CENTRO DE ABASTECIMENTO A PRODUTO DE CONSUMO - GARREFA, FERNANDO (SAO PAULO ED. SENAC SAO PAULO, 2011)
OS SHOPPING CENTERS, CONCEBIDOS NO INICIO DO SECULO XX COMO CENTROS DE ABASTECIMENTO DE COMUNIDADES SUBURBANAS, TRANSFORMARAM-SE EM PRODUTO IMOBILIARIO, SUJEITO AS LEIS DE OFERTA E PROCURA, A NECESSIDADE PERMANENTE DE INOVACAO E A INEVITAVEL DESCARTABILIDADE. ESTA OBRA PRETENDE CONTRIBUIR PARA O DEBATE SOBRE SUSTENTABILIDADE URBANA, RESPONSABILIDADE SOCIAL E NOVAS MANEIRAS DE PENSAR O FUTURO.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. [167]-178.
Keywords: BRASIL; CIDADES; URBANIZACAO; ARQUITETURA; CENTROS COMERCIAIS; CONSUMO (ECONOMIA); MERCADO IMOBILIARIO; PLANEJAMENTO TERRITORIAL; SHOPPING CENTERS; LIVRO