ERRANCIAS - PIGNATARI, DECIO, 1927-2012 (SAO PAULO SENAC, 2000)
O POPULAR E O ERUDITO, O TRADICIONAL E O NUNCA VISTO, O SOFISTICADO E O SIMPLES, O NACIONAL E O MULTINACIONAL - TUDO CABE NA PROSA OU PROSA-POESIA DE DECIO PIGNATARI. ESSE HOMEM QUE CONVIVEU COM ALGUNS DOS MESTRES SUPREMOS DA TEORIA E DA CRIACAO ARTISTICA DO SECULO XX, QUE FUNDOU COM OS IRMAOS CAMPOS UMA EMOCAO NOVA CHAMADA POESIA CONCRETA, TEM A SENSIBILIDADE ABERTA TAMBEM PARA O QUE FAZ VIBRAR AS MULTIDOES - O FUTEBOL, POR EXEMPLO. E DE TUDO SE VALE PARA MANTER A CRIATIVIDADE ACESA.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; BIOGRAFIAS; LINGUISTICA; SEMIOLOGIA; POLIGRAFIA; LIVRO