VITRINA: CONSTRUCAO DE ENCENACOES - DEMETRESCO, SYLVIA (RIO DE JANEIRO SENAC, 2014)
O QUE LEVA UM PASSANTE A NAO IGNORAR A VITRINA, E SIM A DETER-SE, ENCANTAR-SE E ENVOLVER-SE COM O PRODUTO ALI EXPOSTO? A RELACAO VITRINISTA-COMPRADOR, EM SUAS MULTIPLAS E COMPLEXAS IMPLICACOES, E ANALISADA AQUI POR SYLVIA DEMETRESCO COM SENSIBILIDADE E DOMINIO CONCEITUAL. SENAC SAO PAULO LANCA ESTA PUBLICACAO PARA AUXILIAR PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA AREA E AMPLIAR O CONHECIMENTO DO PUBLICO EM GERAL.
PORTUGUES
Keywords: COMUNICACAO VISUAL; SEMIOTICA; VITRINAS; VITRINES; LIVRO