GUIA POLITICAMENTE INCORRETO DOS ANOS 80 PELO ROCK - LOBAO; LAMBUJA (RIO DE JANEIRO); LEYA (RIO DE JANEIRO CASA DA PALAVRA, 2017)
LOBAO SOLTA O VERBO E CONTA TUDO O QUE VOCE SEMPRE QUIS SABER SOBRE O ROCK BRASILEIRO DOS ANOS 80 COM MUITO HUMOR E, COMO NAO PODERIA SER DIFERENTE, SEM PAPAS NA LINGUA, LOBAO REVIVE AS AMIZADES, AS PARCERIAS, AS PRIMEIRAS DERROTAS, AS DECEPCOES, AS DROGAS, A BAIXA AUTOESTIMA, AS GRAVACOES RUINS E, AO MESMO TEMPO, AS GRANDES CANCOES QUE MARCARAM A HISTORIA DO ROCK NACIONAL E DA DECADA DE 1980 NESTE GUIA POLITICAMENTE INCORRETO DOS ANOS 80 PELO ROCK. ELE SE CONFRONTA COM AS CONTRADICOES DAQUELES
PORTUGUES
INDICE REMISSIVO 473/495P. UMA COLECAO DE LEANDRO NARLOCH, INFORMACAO RETIRADA DA CAPA. CDD RETIRADA DA OBRA.
Keywords: MUSICA; ROCK (MUSICA); MUSICA BRASILEIRA; ROCK - BRASIL; ROCK - BRASIL - HISTORIA E CRITICA; LIVRO