BRASIL 82: O TIME QUE PERDEU A COPA E CONQUISTOU O MUNDO - FALCAO, PAULO ROBERTO; RODRIGUES, GONZA (PORTO ALEGRE AGE, 2012)
A SELECAO BRASILEIRA DE 1982, COMANDADA POR TELE SANTANA E FORMADA POR ALGUNS DOS MAIORES CRAQUES BRASILEIROS DE TODOS OS TEMPOS, COMO ZICO, SOCRATES E FALCAO, ENCANTOU O MUNDO NA COPA DA ESPANHA E SE TRANSFORMOU EM REFERENCIA DE TECNICA E TALENTO PARA O FUTEBOL ATUAL. ESTE LIVRO RECONTA A HISTORIA DAQUELE TIME, PELA OTICA DOS SEUS PRINCIPAIS PROTAGONISTAS.
PORTUGUES
OBRA DE ACORDO COM A NOVA ORTOGRAFIA.
Keywords: FUTEBOL; COPAS DO MUNDO (FUTEBOL); FUTEBOL BRASILEIRO; FUTEBOL - HISTÓRIA; LIVRO