LER O TEATRO CONTEMPORANEO - RYNGAERT, JEAN-PIERRE; SILVA, ANDREA STAHEL M. DA (SAO PAULO MARTINS FONTES, 1998)
COMPLEMENTADA POR UMA ANTOLOGIA, UM DICIONARIO DE AUTORES E NOCOES FUNDAMENTAIS, E TAMBEM POR UMA CRONOLOGIA, ESTA OBRA CONSTITUI O INSTRUMENTO DE REFERENCIA INDISPENSAVEL A TODOS OS ESTUDANTES E AO PUBLICO INTERESSADO POR TEATRO.
PORTUGUES
Keywords: TEATRO; HISTORIA E CRITICA; CRITICA TEATRAL; LIVRO