TRAFICANTE (O) - FABBRI, UMBERTO; JAIR DOS SANTOS (ESPIRITO) (SAO BERNARDO DO CAMPO CORREIO FRATERNO, 2014)
A HISTORIA APRESENTA SEM DISFARCES COMO FUNCIONA A GRANDE REDE QUE TEM LEVADO TANTAS PESSOAS PARA O NARCOTRAFICO E REVELA O ABISMO DESAFIADOR QUE ACABAM TENDO QUE ENFRENTAR. NESTE INCRIVEL DRAMA DO MENINO INGENUO, QUE DEIXA O CONVIVIO FAMILIAR PARA ESTUDAR NA CAPITAL E ENCONTRA DESAFIOS QUE JAMAIS IMAGINOU ENFRENTAR MUNDO AFORA.
PORTUGUES
APENDICE: DOZE PASSOS DE AA E GRUPOS DE APOIO.
Keywords: ESPIRITISMO; OBRAS PSICOGRAFADAS; ROMANCE ESPIRITA; LIVRO