DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL: O DESAFIO DO SECULO XXI - VEIGA, JOSE ELI SAVOIA DA, 1948-; SACHS, IGNACY, 1927-2023 (RIO DE JANEIRO GARAMOND, 2009)
CADA VEZ MAIS, UM PROVAVEL FUTURO NAO-CAPITALISTA DEIXA DE SER IDENTIFICADO COM A UTOPIA SOCIALISTA. NESSE CONTEXTO, O "DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL", COM TODAS AS AMBIGUIDADES E INSUFICIENCIAS INERENTES A EXPRESSAO, CERTAMENTE ANUNCIA A UTOPIA QUE TOMARA O LUGAR DO SOCIALISMO. ESTA E A TESE CENTRAL DESTE LIVRO, QUE PROCURA ESMIUCAR O QUE REALMENTE TRAZ DE NOVO A IDEIA DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 211-224.
Keywords: DESENVOLVIMENTO ECONOMICO; ASPECTOS AMBIENTAIS; DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL; LIVRO