ARISTOTELES E DANTE MERGULHAM NAS AGUAS DO MUNDO - SAENZ, BENJAMIN ALIRE, 1954; MIRANDA, GUILHERME (SAO PAULO SEGUINTE, 2021)
A VIDA DE ARISTOTELES MUDOU COMPLETAMENTE DESDE QUE CONHECEU DANTE QUINTANA. COM DANTE, ARI APRENDEU A ACHAR GRACA NAS PEQUENAS COISAS DA VIDA E DESCOBRIU O CORACAO ENORME QUE TEM, CAPAZ DE AMAR MUITAS PESSOAS - INCLUSIVE OUTRO GAROTO. AGORA, OS DOIS ESTAO PRESTES A COMECAR O ULTIMO ANO DO ENSINO MEDIO E, MESMO SABENDO QUE EM BREVE TERAO QUE FAZER ESCOLHAS IMPORTANTES PARA O FUTURO, ESTAO SE ABRINDO PARA NOVOS AMIGOS, NOVOS LUGARES E PARA AS PROPRIAS FAMILIAS.
PORTUGUES
CONTINUACAO DE ARISTOTELES E DANTE DESCOBREM OS SEGREDOS DO MUNDO. NOTA DA EDICAO BRASILEIRA: ESTA E UMA HISTORIA DE FICCAO QUE SE PASSA NO FINAL DA DECADA DE 1980, PORTANTO OS PENSAMENTOS E OS DIALOGOS DOS PERSONAGENS PODEM REFLETIR IDEIAS E NORMAS SOCIAIS DA EPOCA, E DEVEM SER LIDOS NESSE CONTEXTO. TRADUCAO DE: ARISTOTLE AND DANTE DIVE INTO THE WATERS OF THE WORLD.
Keywords: LITERATURA JUVENIL; FAMILIA; LITERATURA ESTADUNIDENSE; HOMOSSEXUAIS MASCULINOS; HOMOFOBIA; LIVRO