NAS ASAS DE UM SONHO: UMA HISTORIA QUE MUDA VIDAS E MOTIVA PESSOAS - AWAD, ELIAS (BARUERI NOVO SECULO, 2013)
ROBERTO VASCON CONHECEU OS EXTREMOS DA VIDA. PASSOU PELAS PIORES NECESSIDADES: SENTIU FOME E FRIO POR DIAS NO TERRIVEL INVERNO DE NOVA YORK. EM CONTRAPARTIDA, CONHECEU O MUNDO, OS MELHORES HOTEIS E RESTAURANTES, VIAJOU DE PRIMEIRA CLASSE, VESTIU-SE COM AS PRINCIPAIS GRIFES MUNDIAIS. SUA HISTORIA E UMA LICAO DE VIDA, DE PERSEVERANCA E SUPERACAO.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; PROJETOS; DESIGNERS; BIOGRAFIA; ARTESAOS; BOLSAS; ROBERTO VASCON; LIVRO