NOVOS VINGADORES: TUDO MORRE - HICKMAN, JONATHAN, 1972-; EPTING, STEVE, 1963- (BARUERI PANINI COMICS, 2015)
ARMADOS COM AS SEIS JOIAS DO INFINITO, OS PODEROSOS E MISTERIOSOS ILLUMINATI ENFRENTARAO UMA LEGIAO SEM FIM DE REALIDADES PARALELAS. PARA PIORAR, SUA TAREFA E COMPROMETIDA POR VELHAS FERIDAS, MENTIRAS E PLANOS SECRETOS. AO VIVENCIAR SUA PRIMEIRA INCURSAO DIMENSIONAL, PANTERA NEGRA, HOMEM DE FERRO, DR. ESTRANHO, SR. FANTASTICO, NAMOR E O FERA PRECISARAO COLOCAR SUAS DESCONFIANCAS DE LADO E AGIR EM UNISSONO PARA SALVAR O PLANETA!
PORTUGUES
ESTE VOLUME REUNE AS EDICOES 1 A 6 DE NEW AVENGERS.
Keywords: HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; MARVEL; VINGADORES; LIVRO