100 RECEITAS DE SAUDE: ALIMENTOS PARA REJUVENESCER - MERSON, SARAH (SAO PAULO PUBLIFOLHA, 2007)
ALIMENTE-SE BEM E MELHORE SUA DISPOSICAO. OS ALIMENTOS MAIS EFICIENTES PARA MANTER A BELEZA NATURAL E REDOBRAR A ENERGIA, DICAS QUE AUMENTAM A VITALIDADE E PREVINEM DOENCAS CARDIACAS, COLESTEROL E PRESSAO ALTA. 100 RECEITAS DE SAUDE ELABORADAS PARA MELHORAR O DESEMPENHO FISICO E MENTAL COM TEXTOS CLAROS E INFORMACOES DETALHADAS SOBRE OS BENEFICIOS DA ALIMENTACAO EQUILIBRADA.
PORTUGUES
INCLUI INDICE. TRADUCAO DE: THE TOP 100 FOODS FOR A YOUNGER YOU. NA CAPA: 100 RECEITAS EFICIENTES E FACEIS DE PREPARAR QUE DEIXAM VOCE MAIS JOVEM E COM ENERGIA.
Keywords: NUTRICAO; CULINARIA; DIETETICA; DIETOTERAPIA; RECEITAS; ALIMENTACAO SAUDAVEL; ASPECTOS NUTRICIONAIS; REJUVENESCIMENTO; LIVRO