AVALIACAO MEDIADORA: UMA PRATICA EM CONSTRUCAO DA PRE-ESCOLA A UNIVERSIDADE - HOFFMANN, JUSSARA, 1951- (PORTO ALEGRE MEDIACAO, 2018)
COMO EFETIVAR UM ACOMPANHAMENTO INDIVIDUALIZADO AOS ALUNOS DIANTE DAS CONDICOES ATUAIS DO ENSINO? EM RESPOSTA A ESSA POLEMICA, JUSSARA HOFFMANN RELATA E ANALISA EXPERIENCIAS EM AVALIACAO MEDIADORA QUE VEM SENDO DESENVOLVIDAS EM TODOS OS SEGMENTOS DO ENSINO, DA EDUCACAO INFANTIL A UNIVERSIDADE, APROFUNDANDO A DISCUSSAO SOBRE METODOLOGIAS E FAZENDO ENCAMINHAMENTOS PARA UMA PRATICA EFETIVAMENTE MEDIADORA, EM TERMOS DE AVALIACAO CONTINUA.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 185-[191].
Keywords: ESTUDANTES; AVALIACAO; FREIRE, PAULO; DESEMPENHO; AVALIACAO EDUCACIONAL; MEDIACAO; INOVACOES EDUCACIONAIS; PIAGET, JEAN, 1896-1980; LIVRO