LUIS CARLOS PRESTES: UM REVOLUCIONARIO ENTRE DOIS MUNDOS - REIS, DANIEL AARAO (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRAS, 2014)
NESTE LIVRO, QUE JA NASCE COMO A PRINCIPAL REFERENCIA BIOGRAFICA SOBRE PRESTES, AARAO REIS ACOMPANHA OS PASSOS DO LIDER COMUNISTA COM ENFASE EM SUA INCANSAVEL ATUACAO POLITICA, MARCADA PELA FERRENHA COERENCIA IDEOLOGICA E NUMEROSOS SACRIFICIOS PESSOAIS.
PORTUGUES
INCLUI BIBLIOGRAFIA
Keywords: BIOGRAFIAS; HISTORIA DO BRASIL; REPUBLICA; PRESTES, LUIS CARLOS, 1898-1990; COLUNA PRESTES; COMUNISTAS; LIDERES POLITICOS; LIVRO