DITADOS POPULARES: O QUE NOS ENSINAM? - DE SANTIS, RINALDO; CARLOS ALBERTO (ESPIRITO) (SAO PAULO ALL PRINT, 2011)
ESTE LIVRO E UMA CONCEPCAO LITERARIA INEDITA NO ESPIRITISMO, EM QUE O AUTOR COLETOU DITADOS POPULARES SUCESSIVAMENTE CULTUADOS PELA TRADICAO ORAL DE DIVERSAS REGIOES BRASILEIRAS, ASSOCIANDO-OS AS MAXIMAS CONTIDAS NA OBRA "O EVANGELHO SEGUNDO O ESPIRITISMO". E POSSIVEL QUE ESSES DITADOS POPULARES ESTEJAM EM CONSONANCIA COM AS PALAVRAS DE JESUS? O QUE PODEMOS APRENDER COM O SENTIDO OCULTO CONTIDO NOS CONSELHOS DE NOSSOS PAIS E AVOS?
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA.
Keywords: ESPIRITISMO; DITADOS POPULARES; OBRAS PSICOGRAFADAS; LIVRO