CULTURA E COMUNICACAO NA AMERICA LATINA: INTEGRAR PARA ALEM DO MERCADO - OLIVEIRA, DENNIS DE, 1963- (SAO PAULO CELACC/ECA/USP, 2012)
O PRESENTE LIVRO E RESULTADO DAS EXPOSICOES DE VARIOS PESQUISADORES QUE SE APRESENTARAM NO III SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CULTURA E COMUNICACAO NA AMERICA LATINA, EM MARCO DE 2010, NO MEMORIAL DA AMERICA LATINA. OS DEBATES APRESENTADOS VERSARAM SOBRE AS POSSIBILIDADES DE INTEGRACAO CONTINENTAL NAO SUBSUMIDA A LOGICA DOS MERCADOS.
PORTUGUES/ESPANHOL
TRABALHOS APRESENTADOS NO III SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CULTURA E COMUNICACAO NA AMERICA LATINA, REALIZADO DE 29 A 31 DE MARCO DE 2010 NO MEMORIAL DA AMERICA LATINA, EM SAO PAULO. TEXTOS EM PORTUGUES E ESPANHOL. BIBLIOGRAFIA
Keywords: COMUNICACAO; AMERICA LATINA; SIMPOSIOS; COMUNICACAO E CULTURA; LIVRO