VIAJANTE CHIC: DICAS DE VIAGEM - KALIL, GLORIA; SCARPELLI, VERIDIANA (RIO DE JANEIRO AGIR, 2012)
VIAJANTE CHIC! E O MELHOR COMPANHEIRO DE VIAGEM QUE SE POSSA IMAGINAR, SEJA VOCE UM VIAJANTE CALEJADO OU UM MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM, SEJA SUA VIAGEM UM BATE-PRONTO DE TRABALHO OU UMA MAIS LONGA, DE PURO LAZER. AQUI VOCE ENCONTRA TODO TIPO DE DICAS DE DOCUMENTOS E ACESSORIOS QUE NAO PODEM FALTAR NA BAGAGEM ATE COMO PROCEDER EM AEROPORTOS, CRUZEIROS, EXCURSOES E HOTEIS, MOSTRANDO AINDA UMA FORMA FACIL E PRATICA DE ARRUMAR SUAS MALAS.
PORTUGUES
Keywords: GUIAS; VIAGENS; PLANEJAMENTO; LIVRO