TEMPORADA NO INFERNO COM OS ROLLING STONES (UMA): EXILE ON MAIN ST. - GREENFIELD, ROBERT; ALFARO, DIEGO (RIO DE JANEIRO ZAHAR, 2009)
ROBERT GREENFIELD REVELA OS BASTIDORES DA GRAVACAO DO UNICO ALBUM DUPLO DOS ROLLING STONES. APESAR DO CAOS QUE IMPERAVA NA VIDA DOS INTEGRANTES, EM MAIO DE 1972 A BANDA CONSEGUIU LANCAR UM DE SEUS MELHORES DISCOS E, DEPOIS, DAR INICIO A TAO ESPERADA TURNE PELOS ESTADOS UNIDOS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: EXILE ON MAIN STREET: A SEASON IN HELL WITH THE ROLLING STONES. BIBLIOGRAFIA: P. 233-241.
Keywords: BIOGRAFIAS; INGLATERRA; CONJUNTOS MUSICAIS; GRUPOS DE ROCK; ROLLING STONES; LIVRO