DIREITOS HUMANOS NA POS-MODERNIDADE (OS) - ALVES, JOSE AUGUSTO LINDGREN, 1946- (SAO PAULO PERSPECTIVA, 2005)
PROFUNDA E ESMIUCADA REFLEXAO SOBRE O FENOMENO DA GLOBALIZACAO E SUAS CONSEQUENTES REACOES, QUE VEM GERANDO UMA SERIE DE FATORES POLITICOS ADVERSOS, VISOES DOUTRINARIAS RESTRITIVAS, QUE IMPEDEM UM EXERCICIOS ABRANGENTE DOS DIREITOS HUMANOS E, NA ESFERA DA CULTURA, SE MANIFESTAM SOB A FORMA DE TEORIAS CHAMADAS DE POS-MODERNAS, NA FALTA DE DENOMINACOES CAPAZES DE LHES TRADUZIR OS CONTEUDOS.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; POLITICA; GLOBALIZACAO; DIREITOS HUMANOS; POS-MODERNIDADE; LIVRO