SER MULHER NO SECULO XXI : DESAFIOS, CONQUISTAS E VIVENCIAS - PASSOS, DANIELA OLIVEIRA R. DOS PASSOS; ANDRADE, ANA PAULA; GUEDES, RAYANE SILVA (BELO HORIZONTE EDITORA DA UNIVERSIDADE DO ESTADO DE MINAS GERAIS, 2023)
RECONHECENDO AS TENSOES, DEMANDAS E NOVAS CONFIGURACOES QUE SE APRESENTAM PARA PENSAR O (3z(BSER MULHER(3y(B, PESQUISADORAS DE DIFERENTES HORIZONTES EPISTEMICOS SE REUNIRAM NESTA COLETANEA PARA ALCANCAR, A PARTIR DE SUAS TRAJETORIAS INDIVIDUAIS E ESTUDOS DESENVOLVIDOS, UMA OBRA PLURAL E CONVERGENTE COM A TEMATICA.s
PORTUGUES
Keywords: MULHERES; CONDICOES SOCIAIS; DISCRIMINACAO CONTRA MULHERES; DISCRIMINACAO RACIAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK