PEQUENOS ARTISTAS ENCERRA DIA 27 E COMEMORA 30 ANOS DE ATUACAO EM SANTO ANDRE (2024)
ARTISTAS CONVIDAM O PUBLICO PARA OFICINAS DE CONTACAO DE HISTORIAS COM PAULA KNOLL, EXPRESSAO CORPORAL COM NAYARA RODRIGUES, MUSICALIZACAO COM MARCELA MAIA CARLINI E RECREACAO COM ALBA BRITO.
PORTUGUES
PEQUENOS ARTISTAS ENCERRA DIA 27 E COMEMORA 30 ANOS DE ATUACAO EM SANTO ANDRE
Keywords: EXPRESSAO CORPORAL; CONTACAO DE HISTORIAS; OFICINAS; RECREACAO; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; CONTADORES DE HISTORIAS; FUNDO DE CULTURA; REDE DE BIBLIOTECAS DE SANTO ANDRE; ARTIGO