MAGIA DE HECATE (A): UMA RODA DO ANO COM A RAINHA DAS BRUXAS - SIEGEL, DYLAN; WYVERN, NAELYAN (SAO PAULO MADRAS, 2012)
EM "A MAGIA DE HECATE", OS AUTORES BUSCAM COMPARTILHAR SUAS EXPERIENCIAS NO CULTO E NA MAGIA DA DEUSA HECATE, A FIM DE GUIAR BRUXOS INICIANTES E SUGERIR FORMAS DE CELEBRACAO AOS BRUXOS AVANCADOS. NESTE GUIA DEVOCIONAL, PROCURA TRAZER SUGESTOES DE ESBAS E SABAS DEVOTADOS EXCLUSIVAMENTE A DEUSA; MOSTRAR COMO INVOCAR O AUXILIO DOS ESPIRITOS DE HECATE PARA SUA MAGIA; APRESENTAR FORMAS DIFERENTES DE HONRAR A DEUSA E, COM ISSO, TRAZER AS BENCAOS DELA PARA O SEU DIA A DIA.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 274-277.
Keywords: MAGIA; FEITICARIA; RELIGIAO DA DEUSA; LIVRO