ESCRITURAS SATANICAS (AS): A FILOSOFIA DO SATANISMO - GILMORE, PETER HOWARD, 1958; SPADA, SILVIA M. (SAO PAULO MADRAS, 2008)
AS ESCRITURAS SATANICAS TRANSMITEM A AGUDEZA, A SABEDORIA E A PERSPECTIVA DIABOLICA DO SUMO SACERDOTE DA IGREJA DE SATA, MAGUS PETER H. GILMORE. ESSES ENSAIOS, ARTIGOS E DIATRIBES FORAM REUNIDOS DURANTE OS MAIS DE 20 ANOS DE ESCRITOS DO LIDER RELIGIOSO PARA O SEU GRUPO DE CONSPIRADORES INFERNAIS, ALGUNS A PRINCIPIO SURGIDOS NAS PAGINAS DE PUBLICACOES SO DISPONIVEIS PARA OS MEMBROS DA IGREJA.
PORTUGUES
SUBTITULO RETIRADO DA CAPA. TRADUCAO DE: THE SATANIC SCRIPTURES.
Keywords: MAGIA; OCULTISMO; RITUAIS; LIVRO