CARTAS DE UM NIHONJIN UCHINANCHU DO BRASIL - HIJO, PAULO MORIASSU, 1953- (SAO CAETANO DO SUL VIRGO, 2009)
REMINISCENCIA DA INFANCIA QUE REAVIVE ASPECTOS DAS CULTURAS NIPONICAS E OKINAWANA, MUITOS DELES PRATICAMENTE DESCONHECIDOS PELOS BRASILEIROS. ESSE E O DADO QUE MAIS CHAMA A ATENCAO NA LEITURA DESTE LIVRO.
PORTUGUES
DEDICATORIA DO AUTOR.
Keywords: BRASIL; MEMORIAS; AUTOBIOGRAFIA; CARTAS; REGIAO DO GRANDE ABC; NARRATIVAS PESSOAIS; REMINISCENCIAS; ESCRITORES BRASILEIROS; ESCRITORES DA REGIAO; NISSEIS; OKINAWANOS NO BRASIL; LIVRO