COMO CRIAR MENINAS FELIZES E CONFIANTES: DESENVOLVENDO A AUTO-ESTIMA EM MENINAS: 100 DICAS PARA PAIS E PROFESSORES - HARTLEY-BREWER, ELIZABETH; FEITOSA, ALEXANDRE (RIO DE JANEIRO); ALEGRO (RIO DE JANEIRO ELSEVIER, 2004)
COM CENTENAS DE DICAS E DE EXEMPLOS REAIS - DISTRIBUIDOS PELAS 100 DICAS PRINCIPAIS - TENDO OS PAIS DE UM LADO E OS PROFESSORES DE OUTRO CADA QUAL COM SUA REALIDADE ESPECIFICA HARTLEY-BREWER AJUDA AMBOS A REAGIR DA MANEIRA MAIS PRODUTIVA JUSTA E AMOROSA DIANTE DAS PRINCIPAIS DIFICULDADES E DESAFIOS ENFRENTADOS PELAS MENINAS. O PAPEL DAS MULHERES NA SOCIEDADE ESTA MUDANDO. ESPERA-SE QUE ELAS SEJAM AO MESMO TEMPO FEMININAS E FORTES DELICADAS NO DIA-A-DIA E AGRESSIVAS PROFISSIONALMENTE E QUE SEJAM
PORTUGUES
Keywords: CRIANCAS; PSICOLOGIA; FILHAS; PAIS E FILHOS; MENINAS; EDUCACAO DE CRIANCAS; AUTOESTIMA; PROFESSORES E ALUNOS; MAES E FILHAS; LIVRO