MODA E HISTORIA: AS INDUMENTARIAS DA MULHERES DE FE - LODY, RAUL; VERGER, PIERRE EDOUARD LEOPOLD, 1902-1995 (SAO PAULO ED. SENAC SAO PAULO, 2015)
PIERRE VERGER ESTABELECE, NOS REGISTROS FOTOGRAFICOS PRESENTES NESTE LIVRO, UM RICO DIALOGO ENTRE A AFRICA OCIDENTAL, O GOLFO DO BENIM E O RECONCAVO DA BAHIA, PARTICULARMENTE COM A CIDADE DO SAO SALVADOR.
PORTUGUES
Keywords: BRASIL; BAHIA; ASPECTOS RELIGIOSOS; CIVILIZACAO; USOS E COSTUMES; OBRAS ILUSTRADAS; INFLUENCIAS AFRICANAS; NEGRAS; VESTUARIO; LIVRO