JARDIM DE BRONZE (O) - MALAJOVICH, GUSTAVO, 1963- (SAO PAULO); TAG EXPERIENCIAS LITERARIAS (S.L.P. GLOBOLIVROS, 2020)
FABIAN DANUBIO E ARQUITETO E PAI DE MOIRA, UMA MENINA DE QUATRO ANOS QUE DESAPARECE SUBITAMENTE COM A BABA E SEM DEIXAR RASTROS. A HISTORIA SEGUE A TRAJETORIA DO PROTAGONISTA EM BUSCA DO REENCONTRO COM A FILHA. EM MEIO A POLICIAIS INAPTOS E CORRUPTOS, ELE CONTA COM A AJUDA DE UM DETETIVE PARTICULAR NADA CONVENCIONAL, QUE VAI ENCONTRAR PISTAS ONDE NINGUEM IMAGINAVA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: EL JARDIN DE BRONCE.
Keywords: FICCAO; LITERATURA ARGENTINA; SECULO XXI; ROMANCE; SUSPENSE E MISTERIO; LIVRO