TURMA DA MONICA: FABULAS INESQUECIVEIS - NUNES, ANDERSON; ACOSTA, EMY T. Y.; LACERDA, ROBSON BARRETO DE (BARUERI); MAURICIO DE SOUSA ED. (SAO PAULO GIRASSOL, 2019)
FABULAS SAO HISTORIAS CURTINHAS, AS VEZES REPRESENTADAS POR ANIMAIS, QUE TERMINAM COM UM ENSINAMENTO PARA A VIDA. ESTE LIVRO ENCANTADOR TRAZ DEZ FABULAS CLASSICAS, REPRESENTADAS PELOS DIVERTIDOS PERSONAGENS DA TURMA DA MONICA . TEMAS COMO AMIZADE, GENEROSIDADE, HONESTIDADE E SUPERACAO GANHAM UM TOQUE ESPECIAL COM A PARTICIPACAO DE MONICA, MAGALI, CEBOLINHA, CASCAO, CHICO BENTO E COMPANHIA. O TEXTO ACESSIVEL E AS LINDAS ILUSTRACOES VAO DESPERTAR O INTERESSE DAS CRIANCAS PELA LEITURA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; FABULAS; TURMA DA MONICA; LIVRO