NAO DIGA SIM QUANDO QUER DIZER NAO: APRENDA A SE IMPOR E VEJA COMO TODA SUA VIDA MUDARA - FENSTERHEIM, HERBERT, 1921-; BAER, JEAN (RIO DE JANEIRO RECORD, 2004)
UM LIVRO PARA AJUDAR A VOCE A ENFRENTAR SUAS FOBIAS E DAR A VOLTA POR CIMA. TANTO EM SITUACOES NO TRABALHO QUANTO NA VIDA PESSOAL VOCE PODE E DEVE MANTER O CONTROLE, SABER SE DEFENDER E VERBALIZAR SUA OPINIAO DE MODO PACIFICO E FIRME. EXPRESSE-SE COMO VOCE REALMENTE GOSTARIA DE SER, DIGA NAO QUANDO ACHAR NECESSARIO E SE SINTA CONFIANTE QUANTO A ISSO, EXERCENDO A AUTOVALORIZACAO. SUAS ESCOLHAS DEVEM SER FEITAS APENAS POR VOCE E COM A ORIENTACAO DESTE LIVRO SABERA COMO SUSTENTA-LAS.
PORTUGUES
SUBTITULO RETIRADO DA CAPA.
Keywords: AUTOCONFIANCA; ASSERTIVIDADE; AUTOESTIMA; AUTO-AFIRMACAO; LIVRO