ARCA DE NOE (A) - PARRY, JO (S.L.P. CIRANDA CULTURAL, 2021)
CONHECA A HISTORIA DE NOE, UM HOMEM CORAJOSO E OBEDIENTE A DEUS, QUE CONSTRUIU UMA GRANDE ARCA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; RELIGIAO; RELIGIOSIDADE; LIVRO