PLINIO MARCOS: A CRONICA DOS QUE NAO TEM VOZ - MAIA, FRED; CONTRERAS, JAVIER ARANCIBIA, 1976; PINHEIRO, VINICIUS (SAO PAULO BOITEMPO, 2002)
TRACAR UM PERFIL DA OBRA DE PLINIO MARCOS COMO CRONISTA E RECONSTITUIR O AMBIENTE DA CIDADE DE SANTOS POR MEIO DE ENTREVISTAS E TEXTOS FORAM OS OBJETIVOS INICIAIS DOS AUTORES DE PLINIO MARCOS: A CRONICA DOS QUE NAO TEM VOZ. MAIS DO QUE ISSO, PRESENTEARAM O LEITOR COM SABOROSAS E DEBOCHADAS CRONICAS DO SANTISTA, ALGUMAS INEDITAS. PLINIO MARCOS CEDEU OS ORIGINAIS DE SEUS TRABALHOS PUBLICADOS COMO CRONISTA DESDE 1968, ARQUIVADOS EM CINCO PESADAS CAIXAS, E O RESULTADO AI ESTA.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. [189]-190.
Keywords: BRASIL; TEATRO; DRAMATURGOS BRASILEIROS; BIOGRAFIA; MARCOS, PLINIO, 1935-1999; LIVRO