LADRAO DE CASACA (O) - LEBLANC, MAURICE, 1864-1941; SANTOS, LUCIENE RIBEIRO DOS (JANDIRA PRINCIPIS, 2021)
ARSENE LUPIN, QUE CONSEGUIU SER MAIS FAMOSO QUE SEU CRIADOR, NASCEU POR ENCOMENDA DO EDITOR PIERRE LAFITTE AO ESCRITOR MAURICE LEBLANC. ESTE LIVRO REUNE AS NOVE HISTORIAS A PRISAO DE ARSENE LUPIN, ARSENE LUPIN NA PRISAO, A FUGA DE ARSENE LUPIN, O VIAJANTE MISTERIOSO, O COLAR DA RAINHA, O SETE DE COPAS, O COFRE DE MADAME IMBERT, A PEROLA NEGRA E OUTROS. QUANDO LUPIN E PRESO AO DESCER DO NAVIO EM NOVA IORQUE, SEU BIOGRAFO JA O ACOMPANHA, POIS WATSON SEMPRE ACOMPANHARA SHERLOCK HOLMES...
PORTUGUES
Keywords: FICCAO POLICIAL; LITERATURA FRANCESA; LIVRO