SINFONIA INACABADA: A POLITICA DOS COMUNISTAS NO BRASIL - MAZZEO, ANTONIO CARLOS, 1950 (SAO PAULO BOITEMPO, 1999)
SINFONIA INACABADA FAZ UM BALANCO CRITICO DA TRAJETORIA DO PCB. UM DOS MAIS IMPORTANTE E OS MAIS ANTIGO PARTIDO POLITICO DO BRASIL. TENDO COMO NUCLEO ANALITICO A ATUACAO DOS COMUNISTAS NAS DECADAS DE SETENTA E OITENTA DO SEC. XX, O LIVRO RECUPERA A PROFICUA E COMPLEXA HISTORIA DE UMA AGREMIACAO POLITICA QUE NASCEU JUNTO COM O MOVIMENTO OPERARIO MODERNO BRASILEIRO.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA: P. 193-203. DEDICATORIA DO AUTOR.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; COMUNISMO; PARTIDO COMUNISTA BRASILEIRO; LIVRO