LINGUAGEM SECRETA DOS RELACIONAMENTOS (A): CANCER: ENCONTRE SEU PAR IDEAL NO AMOR, NA AMIZADE E NO TRABALHO - GOLDSCHNEIDER, GARY; ELFFERS, JOOST (SAO PAULO ALEGRO, 2005)
DIVIDINDO O ANO EM QUARENTA E OITO PERIODOS ASTROLOGICOS "A LINGUAGEM SECRETA DOS RELACIONAMENTOS" DEFINE OS TRACOS DA PERSONALIDADE DE QUEM NASCEU SOB O SIGNO DE CANCER EM CADA PERIODO E MOSTRA COMO ELE SE RELACIONA COM TODOS OS DOZE SIGNOS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THE SECRET LANGUAGE OF RELATIONSHIPS. TRADUCAO: MARLY WINCKLER.
Keywords: AMOR; PERSONALIDADE; RELACIONAMENTOS; MISCELANEA; CASAMENTO; ASTROLOGIA E PSICOLOGIA; LIVRO