BTK PROFILE: DENNIS LYNN RADER MASCARA DA MALDADE - WENZL, ROY (RIO DE JANEIRO DARKSIDE, 2019)
AO LONGO DE TRES DECADAS, UM MONSTRO ATERRORIZOU OS MORADORES DE WICHITA, KANSAS. UM ASSASSINO EM SERIE QUE AMARRAVA, TORTURAVA E MATAVA MULHERES, HOMENS E CRIANCAS, ILUDIU A POLICIA POR ANOS A FIO ENQUANTO SE VANGLORIAVA DE SUAS TERRIVEIS FACANHAS PARA A MIDIA. A NACAO FICOU CHOCADA QUANDO OS CRIMES DE BTK ? A SIGLA PARA OS TERMOS EM INGLES BIND, TORTURE, KILL, QUE ERAM SUA ASSINATURA CRIMINOSA ? FORAM ENFIM ASSOCIADOS A DENNIS RADER, UM VIZINHO AMIGAVEL, MARIDO DEVOTO E RESPEITADO PRESIDENTE..
PORTUGUES
TRADUCAO DE: BIND, TORTURE, KILL : THE INSIDE STORY OF THE SERIAL KILLER NEXT DOOR. INCLUI INDICE. /ROY WENZL... [ET AL.]; TRADUCAO: EDUARDO ALVES.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; ESTUDO DE CASOS; BIOGRAFIA; HOMICIDIOS EM SERIE; HOMICIDAS EM SERIE; ASSASSINOS EM SERIE; SERIAL KILLERS; RADER, DENNIS, 1945; LIVRO