OBVIO TAMBEM PRECISA SER DITO (O) - PINTTO, GUILHERME (SAO PAULO OUTRO PLANETA, 2019)
ESTAMOS QUASE SEMPRE OCUPADOS COM O DESEJO DE NAO FICARMOS TAO OCUPADOS NO FUTURO. AS PLATAFORMAS AS QUAIS NOS CONECTAMOS VENDAM NOSSOS OLHOS: A ATENCAO E O OURO DO AGORA. O COMPUTADOR RESOLVE "QUASE" TUDO, OS ALGORITMOS ESTAO SEMPRE A NOSSA DISPOSICAO, O TEMPO TODO. MAS, E A NOSSA COMUNICACAO? O OBJETIVO DESTE LIVRO E FALAR DO OBVIO, COMO O PROPRIO TITULO JA DIZ. AFINAL, SE FOSSE TAO OBVIO ASSIM, QUE DIABOS ESTARIAMOS FAZENDO AQUI?
PORTUGUES
Keywords: AMOR; FELICIDADE; SUCESSO; AUTOESTIMA; TECNICAS DE AUTOAJUDA; LIVRO