REFLEXOES SOBRE A VAIDADE DOS HOMENS, OU DISCURSOS MORAIS SOBRE OS EFEITOS DA VAIDADE OFERECIDOS A EL-REI NOSSO SENHOR D. JOSE I - ECA, MATIAS AIRES RAMOS DA SILVA DE (JANDIRA PRINCIPIS, 2020)
NESTE LIVRO O AUTOR FAZ REFLEXOES SOBRE O COMPORTAMENTO DOS INDIVIDUOS ANALISANDO A VAIDADE DE VARIOS PONTOS DE VISTA, QUE CONSIDERA A MAIOR PAIXAO DA HUMANIDADE E MOTIVO PELA VIVENCIA SUPERFICIAL PAUTADA PELO MOSTRAR E NAO PELO SER, INFLUENCIANDO ATITUDES QUE TRANSCENDEM A RAZAO. AS VAIDADES SAO A BASE DA VIDA, DOS LIMITES HUMANOS, DAS VIRTUDES E O ENTENDIMENTO DE TODO O UNIVERSO NA OBRA DE MATIAS AIRES.
PORTUGUES
Keywords: HISTORIA; FILOSOFIA; LIVRO